Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда
С первого звука,
С первого шестого чувства.
Не талант,
Но искусство.
Не полет,-
Окрыленность.
Не любовь,
А влюбленность.
Не на миг,
Не на вечно.

Ну а если она не взаимна,
То не промах,
А так…осечка.


Май 2011


Рецензии