Всё то что на душе творится

Всё то что на душе творится
На вряд ли выскажу словами
Мне грустно больно одиноко
Хотя друзья есть и работа
Но врать самой себе нет смысла
В души глубинах понимаю
Они лишь убежать попытка
И пустоты не заполняют
Совсем я в жизни потерялась

Я изменить стараюсь мир
Всем с кем встречаюсь помогая
Своими нежностью теплом
За врачевать чужих душ раны

И здесь по разному бывает
Кто то за помощь благодарен
И след летят слова "ты ангел
В судьбе желаю много счастья"
А кто то добро злом карает
Вдруг предает и обижает

Но чтоб в ответ не получила
Ко всем всегда иду с улыбкой
С сердцем как солнышко открытым

И очень мало кто заметит
Улыбка слезы та скрывает
И в ласке нежности заботе
В любви тепле и понимание
Сама отчаянно нуждаюсь

2.12.2011


Рецензии