Колыбель восхода
чувствовала что сорвусь.
Писать на салфетках
и сжигать в пепельнице,
наблюдая за новым закатом.
Новый восход уже следующим утром.
Для *подруг* это горе.
У них больше нет повода
для сплетен.
Нет подпитки их лживой радости.
Я знала, что скоро сорвусь.
На Людях,
На Стенах,
в своих Стихах.
Никто больше не видел
того заката.
Он ушёл,
исчез.
Его больше нет.
Слава Богу,
больше не будет того Ада.
Да кому вру - Рая!
Больше не будет того заката.
За ним пропущу следующий.
Дам дорогу новому.
Усну раньше чем начало третьего.
Новый восход - и всё по старому.
"Пережить воскресенье" - было радостью.
Да, было Раем,
в любой части города,
в любом месте,
на любых облаках.
Только не на огненно красном
море заката.
Больше не будет
того раза.
Свидетельство о публикации №112020506850