Эй
Даже точки сливаются здесь с запятыми,
А фигурные скобки раскиданы; дремлет кот
На гроздях операторов с "не" и "или".
И гнездится витое звено среди строчек пыли,
Комментарии сняты, и матрицы наоборот.
Посмотри-ка, опять же ошибка ввода,
Перепутан и путь, даже файлы нарочно стерты,
И скользят же в ошметках былого кода.
Мне бы быть бы часами и путаться в шестеренках,
И на палец крутить затененную пленку
Одного очень ценного мне эпизода.
Мне б решать за себя, мне бы видеть и в этом иле
Тех жемчужин таинственных серый блеск,
Мне бы выдумать что-то, на чем бы могли другие
Научиться увидеть "стабильность без".
Только этот кривой и корявый срез
За советы давно уж никто не примет.
Провода оголенные, может, заменят аорту,
Будет скрежет и писк вместо слов и шума,
Самой главной становится книга в изгибе твердом,
И корабль проплывает с пробоиной у трюма.
Нет, скажите же, все же - какая сумма
За тех, кто отличен сортом?
Свидетельство о публикации №112020506837