5. Буря запутанных фраз и эмоций
Притяжение к красивым
Выражениям,о да,
И в твоих суставах воздух,
И увозят поезда
Все,что дорого,
И поздно
Поздно.Слёзно.
Навсегда
Караванами надежды
В дали разных ярких стран,
И все люди ,не как прежде,
Стали верить лишь в обман,
Ты ведь не любила,знаешь,
Ты признаешься себе,
Ты собою осознаешь,
Но останешься во мне.
Кто я,кто я? Я болезни,
Я твой холод,твоя кровь,
На меня кричишь:исчезни!
Только я всегда с тобой.
Ты любила о красивом,
Что хозяйка ты судьбы,
Это так смешно и мило-
Убегаешь от мечты.
Только хватит ненадолго
И ты выбьешься из сил,
Ты не будешь гордой,строгой-
Станешь той,что я любил.
И любого человека
Это чувство унесет,
Год за годом,век за веком-
Всех внутри оно убьет.
Но на скорости огромной
Ты успей схватить меня,
Убежим в наш мир укромный
И сгорим там от огня,
Только мы не побоялись
"Да" и "Но" к чертям давно,
Просто снова растворялись.
А что дальше..все равно.
Свидетельство о публикации №112020506824
просто сильно. душевно. раняще и трогающе.
прекрасно, вот и все.
Дмитрий Кабак 09.02.2012 20:12 Заявить о нарушении
Спасибо,Дим)
Таня Казина 10.02.2012 13:04 Заявить о нарушении