Пир Валтасара

Взвешено, измерено, судьбой разделено
Мы движемся к событиям - понять их не дано!
И жертвы все разыграны, божественной игры
Для них все люди пешки лишь - дни наши сочтены!
Страдающие куколки в пределах бытия
Истерзана снов лезвием, кровит душа моя!
Мы - жертвы неизвестности, таинственных богов
Без крови - было б пресно им, в игре без берегов!
На ниточках подвешена, увы, судьба твоя
И хочется безумия или небытия!


Рецензии
Грустька и печалька

Холопайнен   25.04.2021 08:33     Заявить о нарушении
Немного библейских тем)

Любитель Абсента   25.04.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.