Прекрасное настроение
Будет прекрасное настроение.
Каждый день,как воскресенье,
Душа блаженства-наслаждение.
ТЫ почувствуешь вдохновение,
Это будет полёт без сомнения.
Каждый миг божественное пение,
Благодать с небес и волнение.
МЫ создадим земное строение-
Любовь,счастье и уважение.
Бешеный пульс,сердцебиение,
Радость- весеннее движение.
Свидетельство о публикации №112020506811
Джейла Насибова 26.02.2012 21:22 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 27.02.2012 10:31 Заявить о нарушении