Посвящение
Моя прекрасная и светлая печаль,
лишь об одном прошу тебя: живи,
и сквозь разлук продымленную даль
дай Бог всё время греться у любви,
что расцвела запретам вопреки
весеннею счастливою порой -
дыханье, свет, надежды родники,
мечты и нежность связаны с тобой.
Свидетельство о публикации №112020506790
Татьяна Кокорева 2 03.03.2013 20:47 Заявить о нарушении