Кто-то ищет меня

Кто-то ищет меня,
А я и не знаю.
Кто-то ночи не спит,
Когда я засыпаю.
Кто-то в дверь кулаками стучит,
Когда я ухожу.
Кто-то ищет меня в толпе,
А я взглядом его провожу.

Кто-то утром кричит,
Воет, зовет меня
В даль бесконечную,-
Эхо безответное.

Кто-то видит меня
Идеальною
Безупречною
Счастье мое беззаветное

Где ты?
Я тебя тоже найти пытаюсь!
Судьба толкает пинками под зад,
А я упираюсь,
Все смотрю назад
В пол оборота

Дома сижу,
Растворила все окна и двери,
Открыла ворота,-
Жду…
А он вокруг дома бродит,-
Ждет меня…
Не уходит
И я не выхожу…
Вот дурные…
Глупцы!
…Нет,
Просто еще не время,
Так что мы с тобой молодцы!

А пока развивайся,
Взращивай Дух,
Размышляй один на один,
А потом, будет время,
Настанет момент,
Объединимся
И победим!
Будь уверен!
Будь мне верен!
Ты мне тоже необходим.



Май 2011


Рецензии