Потеряное счастье

Люди, вы счастье не видели?
Я потеряла его...
Просьба ко всем нашедшим…
Отнеситесь к нему с душой.
Будьте к нему поласковей,
Будьте к нему добрей.
Что - бы, не быть чужими,
Станьте ему  нужней…

Может и Я поверю
В нужность свою в этом мире.
Вдруг вам, откроют двери,
Все, кого вы любили…
Просьба ко всем нашедшим,
Вы его  сохраните…
Что - б не распались союзы,
Что - б не порвались нити.

Дайте потом объявление,
Можно  через газету.
Я расскажу обязательно 
Всё о своих секретах...
Только найдите счастье,то,
Что меня связало...
С этим загадочным  миром, 
Где я взяла начало…

И почему так вышло,
Счастье которое было,
Где его я оставила,
Где его я забыла?
Ну почему же в жизни -
Всё так не справедливо...
Кто-то бывает счастлив,
А кто-то и несчастливым?
************************
            2012г


Рецензии