Пред иконой...
И образа в серебряном окладе,
Хранящие безмолвную печаль,
Печальнее смотрелись на закате.
А в глубине церковной тишины,
Где время незаметно протекает,
Горит свеча трепещущей души
И к Господу без устали взывает.
Моля Его в нелегкий час помочь,
Отчаянья развеять и сомненья,
Чтобы невзгоды жизни превозмочь
И низошло Его благословенье…
…Давно замолк вечерний благовест,
Январская луна взошла устало,
Стал пуст и мрачен алтаря окрест…
Лишь свечка пред иконой догорала…
Свидетельство о публикации №112020506709
БЛАГО-дарю!!!
С теплом, Я
Позабытая Мелодия Любви 06.02.2012 00:33 Заявить о нарушении