Мне хочется..

Не все ли равно тебе
с кем я и где я?
не все ли равно
растоянье и время?
так важно тебе
что я думаю, мыслю,
мечтаю о чем?
в голове твоей числа?
Так любишь ты спорить?
Ну что же, приемлю.
до ссоры дойдет спор.
будет так, непременно.
Мне так надоело
общаться играя,
мне хочется рядом,
мне хочется таить.
чтоб руки твои
меня обнимали,
чтобы потоком
мысли совпали.
мне хочется слиться с тобой воедино,
как черное-белое, неразрушимо.
чтоб прочно и ярко,
чтоб сладко и жарко,
приемля причуды.
без осколков посуды.
с тобою быть.


Рецензии