Я девять дней очень грустила...

Я девять дней очень грустила
Злое предательство обида
Меткой стрелой на землю сбило
Душу и сердце в этой боли
По крепче от людей закрыла!

Но хватит... всё! сейчас решила
И вновь стремлюсь взлететь куда-то
На белых и ослабших крыльях...

Друзья залечат теплом рану
Они как звезды в моей жизни
Осветят путь дальнейший к счастью
Пройти помогут все преграды

Я буду собой я не стану другой
Я просто Одинокий Ангел
Кто всем кого не повстречает
По мере силы помогает
Так сделать лучше мир стараясь!!

28-11-2011


Рецензии