Памяти коллеге

Скорблю и молюсь за твой вечный покой,
Ты в памяти нашей всегда будешь живой,
Всем всегда был опорой дорогой Валентин,
Новостройки Казани много лет возводил.

Ты юным парнишкой в трест первый пришёл,
Здесь мечту воплотил ты, призванье нашёл,
К карьере не рвался, но всегда впереди,
Свою жизнь положил ты на верном пути.

Великодушен,умён, всегда всем помогал,
Достойную смену себе воспитал,
Жаль что нет уже треста, главк лицо потерял,
Ты не вынес потери, что когда -то создал.

Ты в наших сердцах будешь вечно живой,
Самый умный и добрый человек наш родной.
В небесах Валентин свети яркой звездой,
А мы будем молиться за тебя дорогой.


Рецензии