Твоя актерская игра...

Твоя актерская игра
Меня нокаутом не убила
Лишь только стержень укрепила
И пойду я дальше по жизни
С чистым сердцем
Без злых чёрных мыслей
Как всегда это раньше было

Не скрою сделала мне больно
Теперь я буду осторожней
Но только знай дух мой не сломлен!!

Ведь я как и прежде богата друзьями
Кто верен предан мне и честен
Кто со мной рядом уж годами
Они вернут мне в людей веру
Они залечат твою рану!!!

Моя душа любовь и сердце
Предметом торга век не станут
Коль я когда то выйду замуж
Тремя словами назовусь
"Твоя законная жена"
То это будет один раз
До конца жизни навсегда
По чистой и большой любви
Без всех приделов и границ

Я отвоюю в бою честном
Я заслужу сквозь испытания
И принца своего и сказку
Я искренне счастливой стану!!!

27-11-2011


Рецензии