О чувствах... Кое кому кое когда

Я говорил тебе уже однажды,
Что я с тобой и не уйду,
Ошибок не повторю я дважды,
Но и насильно тебя не удержу,

Ты со мной, но сердце у другого,
Я буду биться, лишь бы все не зря,
И не было ни разу и дня такого,
Чтоб все вокруг не напоминало мне тебя,

Я стал твоим, быть может не хотела?
Быть может я уже наскучил? Надоел?
Я лишь хочу, чтоб рядом ты присела,
А я кольцо на палец твой надел.

Мои желания покажутся смешными,
Время романтиков давно уже прошло,
Не выразить словами мне иными,
Быстро далеко все так зашло.

Я не смогу уже забыть, не думать...
Не смогу тебе ответить тишиной,
Ни нужно ревновать и об этом думать,
Я всегда с тобой и только твой.

Я буду твой, а ты будешь моей,
И в верности сейчас тебе клянусь,
Что было до тебя вспоминать не смей,
К прошлому я больше не вернусь.

Мной в январе расставлены приоритеты,
Ты первая, а остальное все потом,
Мне не нужны любовные квартеты,
Будь моим котенком, а я твоим котом.

Я стану лучше, пусть не сразу,
Города ведь строятся не день,
Нет тех кто не упал ни разу,
Цени что есть, а не прошлого тень.

Давай с тобой построим свой мир,
И будем жить там до ста лет,
Ты будешь моя леди я твой сир.
И так пока не погаснет в мире свет.

Пока думаешь дай мне руку,
Не бойся, нам с тобой по пути,
Я отгоню злых духов, скуку...
Вместе веселее по жизни идти!


Рецензии
Спасибо, я надеюсь...

Дешин Дмитрий   07.02.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.