Образ невыдуманного героя

Образ невыдуманного героя
Принимает зеркало, в которое ты смотришь,
Суть отражение, которое ты видишь.
 
Сама не знаю, что это такое.
Может, это я то отражение…
Может, это я не герой, а только образ героя.


Рецензии