Память не позволит
Ф.Г.Лорка
Хорошо бы позабыться,
отдохнуть в тенистой роще,
и напиться из ручья.
Хорошо бы без ухабов,
без трагических разломов,
да вокруг одни друзья.
А когда по бездорожью
этак двадцать лет с врагами...
Я не вправе всё забыть.
Мне забыться не позволит
в гнев спрессованная память
не позволит никогда.
Свидетельство о публикации №112020506567