Вот снова я в больнице

Я лежу. Кругом – больница.
Сдал ботинки и пальто.
К чьей груди бы прислониться?
Кем наказан я? За что?

Вновь систему мне влупили -
Три флакона сходу, враз.
Все давно уж чай попили -
Я спиной давлю матрас!

Тут рука вся онемела,
Что со мной – не разберу.
Я прошу больных несмело -
Позовите медсестру!

Вот она вписалась в тему -
«Что такое у больного?»
Вмиг поправила систему -
Всё путём, живой я снова!


Рецензии