9. Слишком громко молчишь

Слишком громко молчишь.
Так нарушь тишину!
Про себя лишь кричу
И тебя не пойму..

На пределе эмоций,
На градации чувств
Я скучаю, слышишь?!? Очень..
В каждом сне к тебе стремлюсь..

И нервы уже на срыве,
Сил совершенно нет..
Ну, неужели, вот так, в жестоком порыве,
Ты молча наблюдаешь весь этот концерт?!..

15.06.2011


Рецензии