Неужели тебе не больно?

Сигареnами платьице прожжено,
Пальцы красные
Корчит дрожь,
И пальто до того извожено,
Но глаза-
Не замай, не трожь!

Сев за столмк,
Взглянула вольно,
Ухмыльнулась щербатым ртом...
Неужели тебе ...не больно
В этом старом твоём пальто?

Дрожь уходит - спасает пиво,
И глаза...
Да они блестят!
Подмигнула уже игриво,
Вот какие, мол, здесь гостят!

Стало тошно и так...брезгливо,
Эта дама - и этот вид,
Но сидела она счастливой,
Жаль, что глаз
Был один
Подбит.


Рецензии