***

                - Тогда можно мне один билет к тебе в сон, по студенческому?
                - тебе можно :)

Хорошо. Обратный? Нет, спасибо.
Страховать поездку? Нет, не буду.
Тут ведь не далеко до Новосиба,
Какая там беда за пол-то-суток!
Да можно без постельного, я стоя.
Так чай быстрее доберётся до желудка.
Где буду жить? Хочу просить постоя
Не в голове, но в сердце.
               Не на всю жизнь, так хоть на сутки.

02.02.2012


Рецензии