Песня автолюбителя

Я спокоен ребята,
Я сниму сегодня стресс –
В жизнь свою верю свято,
Я купил Мерседес.

Мне осталось сесть в салон,
Закурить, набрать разгон,-
Чтобы всё везде успеть
И запеть:

      Жигули мне не машина,
      Мне машина – Мерседес,
      Низко мягкая резина
      И протекторов процесс!

Я уже не жалею
Что за временем гонюсь,
Не на миг не старею,-
Я же старости боюсь.

Аккуратный мой салон
Так и манит на разгон,
Чтобы всё везде успеть
И запеть:

       Жигули мне не машина,
       Мне машина – Мерседес,
       Низко мягкая резина
       И протекторов процесс!

Вьёт подъёмами трассу
Долгожданный интерес,
Обошёл большую массу
Быстрый мой Мерседес.

Отставать? Какой резон?!-
Я стремлюсь набрать разгон,
Я хочу везде успеть
Чтоб запеть:

        Жигули мне не машина,
        Мне машина – Мерседес,
        Низко мягкая резина
        И протекторов процесс!

Быстрый «миг» превратился
В неприятный интерес,-
Мне в больнице приснился
Мой разбитый Мерседес.

А вот палата – мой салон.
Будь он проклят тот разгон!
Дни и ночи я не сплю
Лишь кричу:

       Не нужны теперь машины –
       Мерседесы, Жигули,
       Низко мягкие резины,
       Мне купили костыли!

2007г.

 




 


Рецензии