время совсем не умеет лечить..

Употребляя кучу снотворных таблеток
Мучаясь в кровати от отсутсвия сна
Парализованная печалью до клеток
Я понимаю что причина одна

Я не смотрела сколько воды утекает
Не думала даже за часами следить
Но причина тому, что я умираю
Проста - ты забыл меня отпустить

Не проронив ни слова ты взял и ушел
даже не заметив как рвешь мою душу
Сердце, что когда-то во мне ты нашел,
Мечты и надежды.. Ты  это разрушил

Словно из рук выпал бокал
Среди всех гостей стоит тишина
на меня пялится буквально весь зал
На полу растекается лужа вина.

Никому не сказав, что происходит с тобой
Ты отправился на другой край
В поисках укрытия уехал домой..
Не сказав мне даже прощай..

Времени много пожалуй прошло
И я как-то смогла пока что прожить
Но я до сих пор не пойму одного
Почему не могу тебя отпустить

Если я не успею пораньше заснуть
То ночью буду разрываться на части
Биться в вопросах, сомненьях. А пусть!
Я даже не помню что значит "счастье".

Я давно поняла что тебя уже нет
но сердце не верит, оно еще любит
и я не могу найти сложный ответ
На легкий вопрос: "что со мной будет".

Перебрав уже тысячи версий
Измучив себя до потери сознанья
Проведя в душе сотню репрессий
Я съела себя словно пиранья.

Я перепробовала все что могла,
Старалась найти, забыть, посмеятся
Но острые мелкие осколки стекла
из моей груди не хотят убираться

Я прошу, умоляю тебя отпустить
Пожалуйста, просто закрой эту дверь
Я уже не могу, я не в силах так жить
И мне не поможет совет: "только верь!".

Сейчас как амеба я существую
слушаю музыку, мечтаю, терплю..
Я не в силах прогнать эту бурю.
И на всех идиотов откровенно плюю.

Времени много пожалуй прошло
Пора бы и сердцу наконец-то зажить
Но пока что я точно знаю одно:
Время совсем не умеет лечить.

05.02.12


Рецензии