***

Я тебя жду, все время, каждый час.
Жду пару слов о ерунде, о нас...
Жду хоть единого упоминания
О тебе, любого твоего признания..
Но отвечать ты все же не спешишь-
Отлично себе цену знаешь,
Иль просто нехотя ты слово говоришь
И нежностью и счастьем не пылаешь.
Мне чудится - отступишь от меня,
Твои слова вдруг больше ничего не будут значить,
И больше не захочется в душе маячить,
Своей душой ко мне уж не горя.
Ты с раздраженьем скажешь "не права!",
Что выдумала, что это все - пустое.
Только я не думаю, а чувствую любое
Твое настроение, и ощущаю все слова.
И нечто говорит мне,  что мои мысли
Ты точно не захочешь слушать.
В твоем мозгу есть цели и получше,
Чем вникнуть в суть вещей пустых моей души.


Рецензии