В мире звуков

В мире звуков, мы живем,
И сигнала любви ждем,
Тембр голоса ласкает.
Сердцу радость обещает.

Соловей, зовет подругу,
Для любви себе супругу,
Эти звуки объясняют, 
Что тела, любви желают.

Звук, обычно, как сигнал,
Где у каждого вокал,
Для любви, где есть победа.
Вроде, ложка для обеда.

Звук, конечно, есть тревоги,
Где опасные дороги,
Этот звук, предупреждает.
Где угроза ожидает.

Звуки есть, готов дать бой,
Связан он из силой злой.
Этот звук всем сообщает,
Что расплата наступает.

Звук, как капли есть дождя,
Вроде, магия вождя,
Методично он внушает.
И на подвиг вдохнлвляет.

Звук весеннего есть леса,
Как рождение процесса,
Где природа оживает.
Жизнь во всем тем проявляет.

Как в оркестре, сила звука.
Где есть встреча и разлука,
Где есть радость ожидания.
В жизни первого свидания.

Звук, как мышка, пробежала,
И хвостом лишь прошуршала,
Звук медведя, и треск ветки,
Звук совы, вроде кокетки.

Здесь звучит летящий шмель,
И у каждого есть цель,
Каждый так предупреждает,
Где он нишу занимает.

И терпимость есть во всем,
И у каждого свой дом,
Свой оркестр, дерижер,
Есть здесь "прима", также хор.


Рецензии