Просто так

Небритое молчание
Как тень, шагает поступью
Нарочито иль нечаянно
Придуманный ответ
Пред свиньями бисер россыпью,
А главного то нет.

Лежащей на поверхности
Ни лжи не скрыть,
Ни верности.
Задумчиво-рассеянно
Из недр шлю привет
Своей угасшей радости
Незрелой и несмело
От молодости в старости
Задором онемела

Как я посмела?!
Просто так
Пою, что захотелось
Не знала очевидного,
А суть на языке вертелась…

07-05-2011


Рецензии