Мне ли прошлого не жаль?

Мне  ли,  прошлого  не  жаль? 
     Не  поверю!
Просто  в  сердце  закрылась  печаль, 
     Там  за  дверью.
Разбросала  на  целую  жизнь
     Все  осколки.
Заставляла  навечно  забыть.
     Но  без  толку.
Стоит  только  остаться  одной,
     Тихо  -  тихо
Вдруг  крадется  опять  образ  твой,
     Как  то  Лихо.
Видит  Бог,  я  старалась  забыть,
     Но  напрасно.
Значит  прошлому  двери  открыть
     Я  согласна.

18.07.10


Рецензии