Одиночество

Одиночество
Одинаково
Разное
Многоликое
Несуразное
В нем рождаемся
И из жизни уходим
И под маской общения
Скрыв его,
Век свой изводим
Недопоняты
Недоласканы
Мажем чернь,-
Белый лист
Разноцветными красками
Оступаемся,
Отступаемся
То вперед, не глядя, идем,
То на месте топчемся,
Маемся,
Глядя по сторонам
И внутрь неловко взирая
То любя себя,
То презирая
То нарочно,
То нечаянно
Я пишу
И вершу
Так нелепо,
Отчаянно!




09-05-2011


Рецензии