Продали мечту

мы все поверили в несбыточные чувства
мы перестали сказки принимать
для нас основой стали сталь и прутья
зажать прутиной горло и молчать
и никогда не дать себе на всё ответы
и с каждым годом становиться холодней
мне жаль вас искренне,вы все попали в сети
стремитесь от любви избавиться скорей
но где же время ренессанса
когда в каретах ездили на бал
когда любовь была не счётной мерой
ну что ж теперь,кто что успёл, тот и продал.


Рецензии