Куда пропало, Солнце?
Кричу я её:
- Открой ,
Куда пропало ,Солнце,
Не уходи , постой !
Ответа не дождался
Махнул на всё рукой
Не хочет слушать
Солнце :
Ну кто же я такой ?
Не помню, как улёгся,
Не помню, как заснул.
Голодный ветер
Плакал ,
Дождями слёзы лил .
Во сне я видел Солнце ,
Во сне я рядом плыл ,
Оно меня поило
И свет его
Я пил !
Как долго спал, не знаю...
Казалось , на мгновенье
Свои глaза закрыл .
Но яркий свет сквозь шторы
Меня уже будил !
Свидетельство о публикации №112020506496
С теплом
Светлана Доровских 03.03.2012 04:43 Заявить о нарушении