Белая сирень

Что ж сирень моя, ты наделала?
Расцвела весной цвета белого.
Под моим окном раскудрявилась,
Над моей судьбой позабавилась.
Белый цвет таит стужу лютую.
От твоей красы душу кутаю.
Сохранить любовь, я пыталась,
Но ушла любовь, не осталась.

Одурманила ароматом ты,
Веткой тонкою, распустив цветы.
Он ушёл к тебе околдованный,
Красотой твоей очарованный.
Ветер ветви гнёт, ты сгибаешься.
Словно ласки ждёшь,насмехаешься.
Не любви ты ждёшь,обожания
И не знаешь слов сострадания.

Он слова любви посвящал тебе,
Потерял себя по твоей вине.
И осталась ты одинокая,
Хоть красивая, но жестокая.
Опадут цветы и изменишься,
Обмануть судьбу всё надеешься.
Слёзы катятся ледяной росой.
Ты расплатишься дорогой ценой.
Наклонила вниз кисти белые,
Будто каешься, что наделала.


Рецензии