Жизнь и страх

Жизнь и страх
Вполне нормальное состояние
Вот только непонятно что лучше
Чрезмерная радость?
Разочарование?
Пусть все так и останется
Пока не треснет Мир
Пусть так все и останется
Пока пока не угаснет жизнь...


Рецензии