Прости за то, что рано постарела
Прости за то, что рано постарела...
Прости за постоянный запах смерти...
За гнезда на плечах, где ангелы и черти...
Нет сил распускаться... нет сил засыхать,
Корнями цепляться... листвой облетать.
Я - яблоня, веками проклята, беда!
Осина - я, на мне висел Иуда!!!
Костлявыми ветками устала молиться,
Слезами б упиться, опьянеть и разбиться
На зерна. И в землю поглубже уткнуться,
Чтоб старой заснуть и новой проснуться...
Облако поднебесное, дождя не жалей,
Произрасту, клянусь, ты только лей!!!
Свидетельство о публикации №112020500640
Тонкая, задумчивая куколка.
Просто ты еще не стала бабочкой
Среди вешних, свежих звезд, порхающей... АФ
Аристарх Фиш 08.10.2012 16:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Анита Тинаева 09.10.2012 22:00 Заявить о нарушении