Рейтинги
Состязания, ринги, толпа.
Телешоу, модели, их топлесы ,
По конвейеру и с молотка.
Вновь сияние глянцевых девушек,
И каналы ти-ви по мозгам.
Извращения стареньких дедушек,
Поклоненье кумирам- божкам.
«Желтопрессные» слухи на полосу,
Бренды, тендеры грязного теста
« Правда, в рай принимают по конкурсу»?
Тристо душ на райское место?
Свидетельство о публикации №112020506383