Такой финал

Насильно мил, увы, не будешь…
И что уж там не говори…
Ты брови вновь свои насупишь…
Где там искать твоей любви…

Я, как шальной бегу с котомкой…
До края полной суеты…
А ты, как барыня с Привольной…
Впрямь от тебя с ума сойти…

В мою ты сторону не смотришь…
Весь свет тебе уже не мил…
На всех печаль вокруг наводишь…
Тебя я словно оскорбил…

Любви тебе моей всей мало…
Я от тебя и впрямь устал…
Неадекватностью достала…
Такой любви моей финал

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2354-takoj-final.html


Рецензии