Волчонок

В нём не хватало бойцовской злости,
Он добрым и честным был.
Мечта и любовь заходили в гости,
Он дружбой всегда дорожил.

Но мир не таков, он терпеть не может
Героев без кулаков.
Упасть этот мир нам всегда поможет,
Подняться….. Да нет дураков!

Затравленный взгляд, а, в пятнадцать усталость,
Сомнения юной души.
Её растоптали, сожгли и остались
От этой души миражи.
……………………………………….
В нём не хватало бойцовской злости,
Жестокость на пьедестал!!!
Разорвана плоть и обглоданы кости,
Пацан серым волком стал!


Рецензии