В ласковые руки не давайся...

В ласковые руки - не давайся,
И не щурь красивые глаза.
Никогда серьезно не влюбляйся,
Будь строга к себе, с мужчинами - горда!

Чтоб не ты, они с ума сходили,
Как награду, расценив твой взгляд,
Чтобы на руках тебя носили,
Каждый был тебе безумно рад!

Слушай сердце, и себя послушай,
Кто врагом иль другом для тебя
Станет...А кому-то душу
Открывай! И не обманывай себя!


Рецензии