Солнце бродит в Комарово

Ещё залив грозит сурово
Волной холодной лёд ломать,
Но солнце бродит в Комарово,
А вслед мороз,
А с ним - зима.

И снег искрится и играет,
И ветер тихнет,
И залив
Уже как-будто замирает,
Кронштадт виднеется вдали....


Рецензии