Огонь

Огонь живёт между землёю и водой,
Он зачастую плавит цепь причин и следствий,
Тогда ты восклицаешь: “Не со мной
Все это происходит, словно - с кем-то!”
И следуешь неведомой стезёй...

Огонь царит над безрассудством волн
И каменной уверенностью скал.
Мотив души порывов, часто он
Тебя из райских кущей изгонял -
Туда, где так тревожен был твой сон...

Огонь живёт - его питает бриз
Твоих, рожденных ритмом сердца, слов -
Пришельцев из тревожно-сладких снов.
Стези неведомой прекраснейший каприз!


Рецензии