Бодиарт

Тонкая кисть, словно пламя огня колдовского,
Свою обретает волю, касаясь тела.
Она теперь не предмет, но соединение -
Алхимия жажды нашей быть одним целым...
Ты чувствуешь путь её - и узор дорог,
Проложенных нами, рекой сияет в глазах.
Течением следую, вдоль неземных берегов -
Туда, где бушует волнами души океан.
Границы исчезли, оковы разрушены, есть только “мы”,
Бег кисти становится танцем среди мечей,
Пульсирует нашими венами общий ритм,
Дыхание - в такт, огнедышащих звёзд горячей...
Рунической вязью, рисунком небесных карт,
Пейзажем начала времён и его же итогом -
Не созданный нами, но нашей души боди-арт,
Наполненный светом и нас озаривший восторгом.


Рецензии