Судьбы итоги

В свой день рожденья подвожу итоги,
Чего достиг, что в жизни не успел,
И те ли выбирал пути-дороги,
То робок был, а то – удал и смел.

Как по тайге судьбы искал тропинку,
И в дебрях жизни наугад плутал,
Как жажду утолял с травы росинкам,
И, как романтик, о Любви мечтал.

Летели годы чередою длинной,
Через открытия мира и познания,
Судьба моя историей былинной,
Записана в стихах - воспоминаниях.

Друзьям и близким след оставил,
Стихи свои дарю я им от сердца,
Поэзию подарком я представил,
Она у душ приоткрывает дверцу.


Рецензии