3

Ты никогда,увы,меня не обнимешь.
и не бросишься защищать,словно самое дорогое в жизни,я как хрупкий хрусталь.
и когда упаду,ты меня не поднимешь.
И не мне тебя угощать
тёплым чаем и вкусным тортом...
Конечно,мне жаль.
Вереницы автобусов с автовокзалов,с веток поездов,кораблей с причалов,
Ожидала истории я начала.
Начала с тобой
Но не стал и главы моей жизни героем,
позабыты пути всех дорог и историй,
сотни тысяч снежинок кружевным роем,
и паролей блокнот пустой.
Но устанем от серости будней и масок,
Вспомним о красоте и добре старых сказок,
Снова встретимся мы,и тогда
станет ясно,
снова встреча-зря иль не зря?
снова вспомню о том,что ты очень красивый,
И что верила я,что ты не примитивный,
Может быть потому что с тобой
небо дивней, и ярче заря.

Потому что тогда ты спас от всех ливней
Под крылом ноября.


Рецензии