Я буду бороться за чистую душу...

 ПОВЕРЬ МНЕ, В БОРЬБЕ Я НЕ СТРУШУ!

Мне говорят, что не надо эмоций!
Ни ветра, ни солнца, ни неба, ни грома...
Сиди, мол, под крышей любимого дома
А плюнули в душу? Смотри равнодушно!
Без слёз три ресницы - плевок испарится!

Нет! К чёрту советы! Хочу больше света!
И неба и грома! И смеха и стона!
Плевок не сотрётся! Я буду бороться
За чистую душу! В борьбе я не струшу!

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Молодец, Светлана! Пусть слабые вытирают плевок и помалкивают. А нам не всё равно, что происходит вокруг нас. Нам до всего есть дело! Так держать, Светланочка!

Зоя Дудина   24.02.2012 20:01     Заявить о нарушении