Офицерская честь

            

Жил товарищ генерал – знатные усищи!
В подчинении имел офицеров тыщи.
Марш-бросок, парад любой лихо провернется.
И назвать людей толпой рот не повернется.
 

   Был он статным, Патриот. Золотым, не медным.
   Если что -  заткнул бы рот ворогам надменным.
   Весь, как есть, он – идеал! И бывая в Польше
   Мандарины покупал к юбилею тёще.


Не нарадуются все. Офицер – красавец!
И на спор поймать успел школьника за ранец
Жизнь богата и ярка. И, однажды, в праздник,
Тихо встав со стульчака, спать пошел, проказник.
 
 
  Снилось многое ему: Анджелина Джоли,
  Мисс России и Перу, Витаса гастроли…
  Всех во сне расцеловал, перещупал груди,
  И, под мышку взяв, катал, час его Ягудин.


Чу!  Будильник прозвонил. Надо просыпаться
Кошку мясом покормить, бриться и просраться.
Вот он в ванную пошел, с мыслей выше выси,
И вдруг у себя нашел две огромных сиси!

 
  Два коричневых сосца, грудь из майки рвется,
  Всех молочней  железа - молоко аж льется!
  «Это что за хренатень,-  генерал дивится –
  Я мужчина целый день, а с утра - девица?!!»


Зама вызвал своего, и сказал: «Товарищ,
Грудь, как видишь, налицо, но ведь нет влагалищ?!»
Шмыгнул мудрый Зам ноздрей, взял его подмышку:
«Ты ж, мой друг, читал порой уставную книжку!
Ты солдатам – мать родной,  а страна – батяня,
Так корми бойцов сосцой, как кухарка Маня!»


 P.S.  (Хоку) И кормил неустанно любимых солдат офицер!
              Но разбились мечты об орг. штатные мероприятия…
              И обвисли все сиськи, как у бабульки-вахтерши


Рецензии