Ты слишком много хочешь

Ты слишком много,
слишком много хочешь!
И яблоки, и весь вишневый сад,
и точки ставить,там где ты захочешь,
и запятые ставить невпопад!
И радугу бесцветную смотреть,
и за солнцем наблюдать в ненастье,
и на росе увидеть свою смерть,
и в сахарной пустыне оказаться.
Лететь к луне, вместо звезды сиять,
и тут же в подземелье провалиться,
и недругов своих распять,
и из сухого родника напиться!
Ты слишком много,
слишком много хочешь!
И землю сокрушить,врагов маня.
Ты слишком много,
слишком много хочешь,
ты хочешь все...
Но только не меня!


Рецензии
Этот парень сильно ошибается, вероятно, ему нужно поменять наклонности..

Армадин   05.02.2012 22:23     Заявить о нарушении