Двадцать шестое число снова

Двадцать шестое число снова
В глазах не прошенные слезы
Ведь так мне не хватает дома
Скучаю по тебе Сережа
И по тебе тоскую Папа
В Москву мне хочется обратно
Чтобы без боли и страданий
Эти семь лет начать с начала
Вот бы Волшебник одним взмахом
Мне подарил такой подарок!!!!

Подарок вновь смотреть на мир
Без боли скрытой за улыбкой
Подарок не творить ошибки

Чтоб сердце не было разбито
Чтобы сложилось все иначе
Чтобы друзья не предавали
Всю душу мне не растоптали

И чтобы я в конце концов
Сберечь сумела своё счастье


26-11-2011


Рецензии