Лекарство...

В каждом лекарстве есть доза своя..
Коль болен ты, то без него нельзя.
Но столько-сколько доктор прописал..
Не больше,чтоб опять не захворал...
Вот так и с чувствами- переборщить нельзя..
А то опять уйдёт с под ног земля..
Чуть душу отвести свою сводил..
И в жар пока не бросило опять.
Себя остыть уговорил..
В кулак эмоции зажал ..жива ,здорова,чтобы знать.
И слава богу!Проч тревогу!


Рецензии