Кокетка и портретка

Фотограф, минутку! Фотограф, постой-ка!
Да-да, это я, тёмно-синяя сойка!
Сними-ка меня вот на этом пенёчке:
Портретик я дочери вышлю по почте.
Я хвостик расправлю и крылышки вслед,
Готово? Ну как? Получился портрет?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.