7. Ты пришёл в мою жизнь

Ты пришел в мою жизнь
Без спроса,без стука-
Ворвался.
И что бы теперь не случилось,
Ты в ней надолго
Остался.

Если хочешь сбежать-
Уходи,
Я тебя не держу,
Хоть и чувствами дорожу,
Они не понятны по чертежу.

В глазах мечется выбор
Быстро,
Хаотично о стенки
Мыслей.
Но все эти догадки,ухмылки-
Эхо
Далеко уже где-то
Растворилось с беззвучным
Смехом.

Если ты знаешь
Выход
Из этой нашей проблемы,
То нужно лишь сделать
Выдох
И решить наконец дилемму.

А вот если не знаешь
Решения,
Нет особого огорчения
Просто становится всё
Яснее:
Ты влюбился, и я влюбилась,
Значит,чувства теперь
В несколько раз
Сильнее!

23-24 декабря 2011


Рецензии